Diese Ressource ist vollständig im Bestand von Bibliothek der Hochschule für bildende Künste Hamburg einsehbar. ( Kennung: B.35.4:41)

Essen als ob nicht

Gastrosophische Modelle

Herausgegeben von Daniele Dell'Agli

Inhalt

Daniele Dell'Agli:

Essen als ob nicht - ein Syndrom à la carte......... 7

Harald Lemke:

Genealogie des gastrosopbischen Hedonismus........ 17

Jürgen Dollase:

Wenn der Kopf zum Magen kommt. Theoriebildung in der Kochkunst............................. 67

Daniele Dell'Agli:

Alles Käse? Eh Wurscht! Zur gastrosopbischen Idiomatik des Deutschen........................... 101

Martin Reuter:

Eingeklemmt zwischen Auster und Currywurst. Letzter Versuch über das deutsche Essen................ 153

Claus-Dieter Rath:

Der besorgte Esser. Zur Psychoanalyse der Eßkultur . . . 201

Octavio Paz:

Erotik und Gastrosophie.................... 263

Über die Autoren........................ 276



URL dieser Ressource: http://www.ask23.de/draft/archiv/md47_fachliteratur/essen_als_ob_nicht_ihv.html